QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
フィアットパンダ image
【レンタル車種グループ】:エコノミー | フィアットパンダ または同等クラス
【席】:4 つ
【ドア数】:4 つ
【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
森岡さん
森岡さん:
8.0
AVISに関する口コミ:

空港の中にあって、親切にサービスして、手続きを終えてから300メートルのところに行ってAVISの提車場です。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのコール者に感谢をして、初めて海外レンタカーない心配が多く、電話での問い合わせコール告知者に彼らはあなたの方式とテクニック、そして注意事項が多く、彼らのある感じが分かるのすべてを知らせたかった、これからお出かけ间违いqeeqを選んでいる。

一言でまとめる:

初めて海外にはっきりと本人の推薦をする方が良いavis社やヘルツなど、古いわりのレンタカー会社の価格は、現地の高い点より、何时にまとめてあるが、初めて取り車時は空港近く歩いて5分以内が到着して、第2の緊急事件の現場に到着し、すぐにつかない旅行後の計画が、あまり3ステルス消費がなかった。Qeeqさんとの顧客サービスの相談さえあればすぐに解決できることがあっても、第四に、大手のレンタカーは満タンのガソリンが返ってくるので、本人は明らかに満タンのガソリンが返ってくるのが一番お得だと感じています。

出発 : 2016年4月20日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2016年4月23日 (土) ギリシャ · アテネ · 都心部
投稿日: 2016年5月4日 (水)

AVIS Athens International Airportの口コミ

10.0
AVISに関する口コミ:

大会社のサービス、流畅、言語障害のない

10.0
QEEQについての口コミ:

サービス行き届い、コミュニケーションを適時に、真面目に

一言でまとめる:
取りに便利です。大企業は、流れがスムーズです
【レンタル車種グループ】: ミニ | プジョー108 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年2月5日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2020年2月15日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月7日 (土)
4.0
AVISに関する口コミ:

推薦の高い車、いら立つ

10.0
QEEQについての口コミ:

サービス加入者にお客様の第3者の保険会社の全手当が良く、节约はは、まず自分でお金が第3者の保険会社から获赔

一言でまとめる:
アテネlamiaまで、天空の城にまでdelphi、回アテネ
ドライブ旅のルート:
千万心弱いできない彼らの推薦を受けるため、車とは必ずしもいい
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年8月20日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年8月23日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2017年8月27日 (日)
10.0
AVISに関する口コミ:

サービス新

8.0
QEEQについての口コミ:

速い车が経験の需要が急速に理解できる

一言でまとめる:
レンタカー借りのナビゲーションだめ アテネからPATRAまでの区間は高速道路があるのにナビは全く道を教えてくれなかった 高温で突然黒周波数になります カーナビはしばらく音声ナビがなかった
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年7月7日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年7月10日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2017年7月20日 (木)
8.0
AVISに関する口コミ:

周辺の他のレンタカー会社に比べて、AVIS店の行列が最も多く、待ち時間も長いが、人が多いということは、AVIS社の規模が大きく、顧客から愛されていることを示している。しかしひとつだけ提示しなければならないことがある。レンタカーの契約をするとき、店のスタッフに一日分の料金を取られそうになった。私が予約したのは18:30に車を取り、全部で8日間借ります。でも、車を取りに行くとき、私が17:40に着いたのは、50分前だったので、店のスタッフが一日余計に計算してくれたし、説明もしてくれなかった。価格が間違っているのを見て、私は直ちに異議を提起して、従業員は油の一箱の費用があると解釈して、もし車を返した時に油の箱がいっぱいだったら私に返金します。しかし私は計算して、油のお金を減らしても、費用は間違っていて、後で発見して、従業員は私達に9日の費用を計算して、私は50分早めに車を返しますと言って、50分のために1日のお金を加える必要はありません。これは明らかにAVIS社員が故意にやったことであり、事前に顧客に注意していないことで、きちんと金額をチェックすることが本当に大切なことです!

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、のこり安心。

一言でまとめる:
ギリシャの公共交通の発達していないため、レンタカーの必要が、同時に多くギリシアの山道を、スピードが出にくい、毎日のはっきりと路線は長く、またいい時間を計算しなければならない、涂装を十分豊かな時間だった。
ドライブ旅のルート:
ギリシャ内陸は东、西は時計の反対に囲まれ圏である。か
【レンタル車種グループ】: プレミアム | メルセデス ベンツ Cクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2016年7月29日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2016年8月6日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2016年8月18日 (木)
8.0
AVISに関する口コミ:

お店のコンパニオンの英語のアクセントが重すぎる!駐車場の歩き方など、ほとんど聞き取れなかったが、結局は自分で触って車を持っていった。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq低価格、サービスがいい強く推薦、レンタカーの受注を確認できる早くすれば、よかった!

一言でまとめる:
qeeq低価格、サービスがいい強く推薦、レンタカーの受注を確認できる早くすれば、よかった!
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2015年10月7日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2015年10月10日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2015年10月13日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big