QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
メルセデス ベンツ Cクラス image
【レンタル車種グループ】:プレミアム | メルセデス ベンツ Cクラス または同等クラス
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
井本さん
井本さん:
8.0
AVISに関する口コミ:

周辺の他のレンタカー会社に比べて、AVIS店の行列が最も多く、待ち時間も長いが、人が多いということは、AVIS社の規模が大きく、顧客から愛されていることを示している。しかしひとつだけ提示しなければならないことがある。レンタカーの契約をするとき、店のスタッフに一日分の料金を取られそうになった。私が予約したのは18:30に車を取り、全部で8日間借ります。でも、車を取りに行くとき、私が17:40に着いたのは、50分前だったので、店のスタッフが一日余計に計算してくれたし、説明もしてくれなかった。価格が間違っているのを見て、私は直ちに異議を提起して、従業員は油の一箱の費用があると解釈して、もし車を返した時に油の箱がいっぱいだったら私に返金します。しかし私は計算して、油のお金を減らしても、費用は間違っていて、後で発見して、従業員は私達に9日の費用を計算して、私は50分早めに車を返しますと言って、50分のために1日のお金を加える必要はありません。これは明らかにAVIS社員が故意にやったことであり、事前に顧客に注意していないことで、きちんと金額をチェックすることが本当に大切なことです!

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、のこり安心。

一言でまとめる:

ギリシャの公共交通の発達していないため、レンタカーの必要が、同時に多くギリシアの山道を、スピードが出にくい、毎日のはっきりと路線は長く、またいい時間を計算しなければならない、涂装を十分豊かな時間だった。

ドライブ旅のルート:
ギリシャ内陸は东、西は時計の反対に囲まれ圏である。か
出発 : 2016年7月29日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2016年8月6日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
投稿日: 2016年8月18日 (木)

AVIS Athens International Airportの口コミ

8.0
AVISに関する口コミ:

僕が買ったのはオートギアの車だった。車を取りに行ったときにAMTだと分かった。カウンターと交渉してオートギアに乗り換えた。他は満足していた。

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
ゆえ金索は一周天空の城ラピュタ-アポロ神殿
ドライブ旅のルート:
ギリシャの运転ははっきりとは便利の、道に车が少ない
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2017年8月5日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年8月12日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2017年8月21日 (月)
10.0
AVISに関する口コミ:

大会社、車を手軽に取り、まだ車も便利、駐車場、200メートル距離空港ターミナル、手荷物ダメを押す必要

10.0
QEEQについての口コミ:

手軽に、過去よりは直接avis社のサイトでレンタカーより安い一部

ドライブ旅のルート:
空港のアテネのアクロポリスの周辺には南海岸、空港に戻った
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年6月22日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年6月24日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2017年6月29日 (木)
10.0
AVISに関する口コミ:

車を取るにはまだ人間的ではない、自分で歩いて車を乗り換えてから歩いて空港に入る、肝心な荷物が多い、さもなくばどうでもいい、三百メートルくらいの距離だ。

10.0
QEEQについての口コミ:

いい。

一言でまとめる:
映る渋滞がいい。次回もレンタル
ドライブ旅のルート:
直攻略を提案した。
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2017年4月10日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年4月15日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2017年4月15日 (土)
10.0
AVISに関する口コミ:

実はとても探しやすくて、アテネ空港の到着する出口を出て、200メートルほど右に曲がって空港の中でいくつかのレンタカー会社のカウンターを見ることができます。

10.0
QEEQについての口コミ:

こともできるだろう。

一言でまとめる:
アテネ内城泳いで、本当にいいレンタカー借り借りもなければ、小型車の駐車すぎた。
ドライブ旅のルート:
提案アテネのアクロポリスの游びに、公共交通の搭乗を提案した。ポセイドン神殿なんて行っても、都心から70キロもあるし、車を運転しなければならないし、便利だし、道中の風景も美しい。
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | アウディQ5 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2016年6月4日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2016年6月6日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2016年6月14日 (火)
8.0
AVISに関する口コミ:

空港の中にあって、親切にサービスして、手続きを終えてから300メートルのところに行ってAVISの提車場です。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのコール者に感谢をして、初めて海外レンタカーない心配が多く、電話での問い合わせコール告知者に彼らはあなたの方式とテクニック、そして注意事項が多く、彼らのある感じが分かるのすべてを知らせたかった、これからお出かけ间违いqeeqを選んでいる。

一言でまとめる:
初めて海外にはっきりと本人の推薦をする方が良いavis社やヘルツなど、古いわりのレンタカー会社の価格は、現地の高い点より、何时にまとめてあるが、初めて取り車時は空港近く歩いて5分以内が到着して、第2の緊急事件の現場に到着し、すぐにつかない旅行後の計画が、あまり3ステルス消費がなかった。Qeeqさんとの顧客サービスの相談さえあればすぐに解決できることがあっても、第四に、大手のレンタカーは満タンのガソリンが返ってくるので、本人は明らかに満タンのガソリンが返ってくるのが一番お得だと感じています。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フィアットパンダ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2016年4月20日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2016年4月23日 (土) ギリシャ · アテネ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2016年5月4日 (水)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big