QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

クレタ島レンタカーの口コミ

目的地についてQEEQお客様の声を聞く

6.0
SK rentに関する口コミ:

サービスの態度は悪くないが、私達は車を取りに行く時に私達の借りた車より等級の低い小さい車(当時の全試合の最低の1台のオートボット)を渡して、私達の借りた車の上の家は病院に行って車がまだ帰って来ていないと言って、翌日に元の借りた車に交換することができるかどうかを連絡します。翌日、私はQeeqに連絡して交渉した後、午後になってやっと私たちに自分で車を乗り換えさせた。私たちの旅に影響しました私たちが車を返した時に加えた30ユーロのオイルも下がらなかった。

10.0
QEEQについての口コミ:

は私たちのもとを借りに連絡を換車の时が担当し、ほめよ。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー301 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) · クレタ島 ·
返却 : 2020年1月30日 (木) · クレタ島 ·
もっと見る >
投稿日: 2020年3月5日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

态度といい、また车を軽く

8.0
QEEQについての口コミ:

の中間に子圧問題、探しqeeq尋ねたも手伝って答えた。でも水がある。私たちは近くにレンタカー会社がない状況で工場を修理することを提案します。結局、ガソリンスタンドを探して解決した。

一言でまとめる:
全体がいいが、もし船に、空港へのタクシーレンタカーが必要で、船は、朝6時から、しかしレンタカー会社7时半に出勤している。ちょっと待つ必要がある
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月16日 (水) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年10月19日 (土) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月18日 (土)
10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

サービスが悪く、親切なイタリア人のおばさんは、私たちイタリア人留学生に会うと、とても親切だった。

10.0
QEEQについての口コミ:

譜、アフターサービス金相応の適時処理で信頼

ドライブ旅のルート:
クレタ岛一周游
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月6日 (金) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年12月9日 (月) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月18日 (水)
10.0
Budgetに関する口コミ:

態度はとても良くて、車の状況は悪くなくて、車を取って交換するのはとても簡便で、つまらぬことを言って、事を処理して便利で、後でまたこの会社を選びます。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスの忍耐、声优は、仕事をよく聞く。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月1日 (日) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年12月3日 (火) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月9日 (月)
10.0
AVISに関する口コミ:

大きな会社は経営に頼っている。車を取りに来たのはさっぱりしていて、そんなにぼそぼそしたことはない。

10.0
QEEQについての口コミ:

5年間用qeeq。

一言でまとめる:
クレタ岛が大きく、视线が良く、もいいが、以外にbalos lagoon段の石が山道が辛い。108この車はヨーロッパの小さな島にぴったりで、軽くて力があり、また燃費もよい。
ドライブ旅のルート:
イラクリオン———特捜バージニア、往復した。さらに北西のbalos lagoonと南西のelafonissiの2つのビーチがある。
【レンタル車種グループ】: ミニ | プジョー108 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月4日 (金) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年10月8日 (火) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月22日 (火)
10.0
AVISに関する口コミ:

が良く、とても细心、ほほほ

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのサービスは本当に素敌にサイトの情報が全、コール・回复を迅速に!

一言でまとめる:
ギリシャ运転を细かくすればいい!みんな車を運転するのはとても速いようで、しかし実際に交差点でみんなはすべて礼譲します!
ドライブ旅のルート:
almyrida—干バージニアの旧市街
【レンタル車種グループ】: ミニ | プジョー108 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年9月22日 (日) ギリシャ · クレタ島 · ハニア空港(CHQ)
返却 : 2019年9月25日 (水) ギリシャ · クレタ島 · ハニア空港(CHQ)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月8日 (火)
6.0
Auto Holidays Rent A Carに関する口コミ:

レンタカー三菱自动车の空港から遠い走らせ、普通、最初の車種を予定よりの小(2門スマート)の根本にこだわる荷物、コミュニケーションを経てこそ、を変えた当初予定のmicraいい

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
ハニー阿—イラクリオン
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年9月28日 (土) ギリシャ · クレタ島 · ハニア空港(CHQ)
返却 : 2019年10月1日 (火) ギリシャ · クレタ島 · ハニア空港(CHQ)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月6日 (日)
10.0
Centauro に関する口コミ:

保険が必要だということを強調するのがサービスのいいところですが、私たちはQeeqで買っても重複してはいません。

10.0
QEEQについての口コミ:

いいサービス価格の恩恵、おすすめ

【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年8月25日 (日) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年8月29日 (木) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月1日 (日)
8.0
Alamoに関する口コミ:

探しはいい、空港でいいというのは、彼らが人手が少なく、などを児童座布団など、従来に比べて久しい

8.0
QEEQについての口コミ:

いい时

一言でまとめる:
ギリシャを借りない牛込、旧市街の路が小さい
ドライブ旅のルート:
クレタ岛
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年8月18日 (日) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年8月21日 (水) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月26日 (月)
2.0
Alamoに関する口コミ:

車を取る時は遅い。車を返却した後にアンテナが紛失していることを発見し,車を引き取る際に写真を撮らなかったため,ユーザの紛失計算に従った。290ユーロ、理不尽な会社。

10.0
QEEQについての口コミ:

癖がない

【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年7月28日 (日) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年7月31日 (水) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月15日 (木)
8.0
Europcarに関する口コミ:

空港を出て右に曲がると見えます。女性が侍を迎えて保険をかけてきて、それを売ってくれと告げると、笑顔は消えてしまった。担当の中年社員は熱心に、フォルクスワーゲンからルノーへと車種をアップグレードした。

8.0
QEEQについての口コミ:

私の17车使っqeeq欧州に行って、この日が2回目。前回に比べていろいろなメールやメールの注意が行き届いている。

一言でまとめる:
警部途でないオフラインナビゲーション、用のない探途オフラインナビゲーション、用のない探途オフラインナビゲーション。wifiボックスを借りたが、スピードが悪いので、探途オフラインに切り替えた。私はエラクリオンからピンクビーチに行って、二百四五十キロ、探途を神にして、どのように歩いて、結局海の高速道路があるのに歩いて行かないと山上まで導いてくれないで、山の中であれは1つの転換を叫んで、女房と子供はすべて車酔いして、娃は朝食をすべて吐き出しました。帰りになって、私は自分が進んで高速で歩いていることを知った。クレタ島の速度測定は道路の棒の上に灰色の小箱を掛けて、とても目立たないので、探査の速度測定はまだ注意する必要がある。それは耳のところで1つの音を立てて、机会があれば私を山に曲がって、後で私達の家族をすべてすべて怒って、私の女房はその路線のアルゴリズムのスクリーンをたたいて、1つの面白いことに私に見せます。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲン ポロ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年7月28日 (日) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年7月31日 (水) ギリシャ · クレタ島 · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年8月13日 (火)
6.0
Enterpriseに関する口コミ:

車を取りに行った際、車の左側の2ドアガラスの間の黒枠の中ほどが破損しているのを発見し、写真を撮って記録した。車を返したとき、すぐに戻ってシートを見ていたら、破損した作業員がシートに記入していた。

8.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
クレタ岛もできるいい
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年7月29日 (月) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年7月30日 (火) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月7日 (水)
10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

ホテルの支配人が電話をかけてくると、ホテルに車を運んできた、真っ赤なイビサ。素晴らしい!休日は気分がいい! 手続きが簡単で、車を見てしまった。山道に行ったので、車が汚れても洗わなかった。 サービスワン!

10.0
QEEQについての口コミ:

便利だして無料でも、免許translator

一言でまとめる:
クレタ岛の人が良く、とてもnice
ドライブ旅のルート:
イラクリオン~ balos beach ~ chania ~ souda到着
【レンタル車種グループ】: エコノミー | スズキスイフト または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年7月24日 (水) · クレタ島 · 都心部
返却 : 2019年7月26日 (金) ギリシャ · クレタ島 · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年8月3日 (土)
10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

コンパニオンは英語が上手で、辛抱強く質問に答え、一度だけ保険に入るかどうかを尋ねただけで、押し売りはしなかった。

8.0
QEEQについての口コミ:

これまで、サービス、态度もいい。

一言でまとめる:
泻湖への路が悪いが、必ず7時前を出発し、午前10時前に駆けつけ、さもなければ渋滞に行かないかもしれない。しかしクレタ島で遊ぶにはレンタカーを借りなければならない。
ドライブ旅のルート:
クレタ岛眺望でき
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年7月9日 (火) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年7月11日 (木) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月2日 (金)
10.0
Alamoに関する口コミ:

2人の小さい車を借りて、車を持ち上げる時に無料にアップグレードして宝の馬X1になって、とてもサプライズ!

10.0
QEEQについての口コミ:

ベンダーに中間選択車種定食確認後に発見少し誤って、直接重予約を取り消し、直ちに取り消し、直ちに確認、のに大きな讃!bmw

【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年7月18日 (木) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年7月21日 (日) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月27日 (土)
8.0
Right Carsに関する口コミ:

レンタル、返却の手続きが手っ取り早い。

8.0
QEEQについての口コミ:

初めて使用qeeq感じがいい、これから使用。さまざまな注意がユーザーに役に立つ。ただ注意は車の睌た点だ。注文が成功した後に、事前にいろいろな注意をしておくことをおすすめします。私は车に注意を見た時、すでに

一言でまとめる:
クレタ岛ははっきりと観光の地方にふさわしい
ドライブ旅のルート:
uターンの便でたイラクリオンハリー亜-リオン聖ニコライロイ・オズウォルト−イラクリオン
【レンタル車種グループ】: エコノミー | セアトイビサ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年7月10日 (水) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年7月15日 (月) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月26日 (金)
10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

提車の手続きは简単、いっそない一言保険セールスと関係があると、また车も、すぐ、何ら【

10.0
QEEQについての口コミ:

今回レンタカー何らことqeeq探しが必要で、故と評価でき、いちように通りを信じての態度がいい

一言でまとめる:
クレタ岛にはっきりと、車のない場合、游効率の低い多く
ドライブ旅のルート:
クレタ岛はっきり
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年7月14日 (日) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年7月16日 (火) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月18日 (木)
10.0
Centauro に関する口コミ:

せてもいいが、必ず一つ買って別途の保険、88、欧州現地はqeeqの保険を適用しない、した事故で、警察は具体的に報告し、もが賠償も行

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年6月23日 (日) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
返却 : 2019年6月27日 (木) ギリシャ · クレタ島 · イラクリオン空港(HER)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月11日 (木)
6.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

レンタカー業者は親切で、すぐに返事をしてくれる。 欠点は、返却場所を突然変更することである(選択した場所とは異なる)。 クレタ島の有名な観光地Balos Lagoonには、この車が到着できないことをホームページに掲載していない。現場でレンタカーの人に尋ねたところ、この車では行けないとのこと。300ユーロの罰金が科せられる。

8.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー借りのサイトでけっこうですが、ほしいのようにこの车到着できない何かの名所などのメッセージは、我々が現場にこのことを知ったのも、急に日程を変更できない

ドライブ旅のルート:
クレタ岛chania rethymno - agia galini—heraklion
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年6月26日 (水) ギリシャ · クレタ島 · 都心部
返却 : 2019年6月28日 (金) ギリシャ · クレタ島 · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年7月7日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

店は車の住所は误にリンクにもう一つの店、我々から飛行機で、我々がたくさんの時間を浪費して店を见は車の住所、結果は誤った住所、我々が崩壊し、距離を飛行機の離陸時間を缔めた、この店スタッフを知った场合、直ちに空港まで车で送って我々も文句を言わず、チップ、で、急いで搭乗手続きをましょう!嬢が借りていたwi-fiが車の中に落ち、従業員が一番早くwi-fiを返してくれた。お店の空港の車の住所が間違っているので、至急訂正をお願いします!

10.0
QEEQについての口コミ:

満足

一言でまとめる:
走らせ非常棒が、はっきりと、ティクリートの沿岸途中、自由自在に、自分を空っぽにして、とても楽しみ!
ドライブ旅のルート:
イラクリオン—干バージニア
【レンタル車種グループ】: ミニ | トヨタ・アイゴ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年6月11日 (火) ギリシャ · クレタ島 · 都心部
返却 : 2019年6月14日 (金) ギリシャ · クレタ島 · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年6月21日 (金)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big