QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
スズキ・セレリオ image
【レンタル車種グループ】:ミニ | スズキ・セレリオ または同等クラス
【席】:4 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
花岡さん
花岡さん:
8.0
Alamoに関する口コミ:

カウンターを借りるのは辛抱強い。しかし、車を返した時、少しの小さいところで賠償金が多くて、油標が見間違えて、間違いを掲載して、幸い私は写真を撮ることができて、理屈で1局を挽回しようとします。

10.0
QEEQについての口コミ:

適時処理問題がある、もののスピードが速い。

一言でまとめる:

探図オフラインに向かうたりもする、さらに、間違った道を指すが、罪の高速料金に注意。

ドライブ旅のルート:
アテネ—カラバカ—レ夫ゆえカード—ガイ法利バージニア—ゆえ金索した島—たナブラチロワプリニウス翁—アテネ
出発 : 2019年7月21日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年7月31日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
投稿日: 2019年8月2日 (金)

Alamo ATHENS EL VENIZELOS ARPTの口コミ

4.0
Alamoに関する口コミ:

フロント降格車種も認めない

10.0
QEEQについての口コミ:

アフターサービスがとても良いので、積極的に助けて。

一言でまとめる:
レンタカープラットフォームの便利、アフターサービスがいい。風景は美しい!
ドライブ旅のルート:
アテネとガイ島天空の城−アテネ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | BMW 1シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2019年6月6日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年6月14日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月9日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

私はこの会社の車を借りるのは初めてではありません。この会社のサービスに対する満足!

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に良いサービス!

一言でまとめる:
すべて简単!私は初めて海外でレンタカーのためでしょう!
ドライブ旅のルート:
アテネ—たナブラチロワプリニウス翁とデルフィリピンカード兰バカ−アテネ
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | スズキVitara または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年4月8日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年4月14日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月16日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

とても満足して車を返します。私達は空港に到着して予想の車を取る時間より2時間早くて、少し待ってから1時間早めに車を持って手続きをして、無料で1部のbmw 3系316の低配版をアップグレードしました(バックレーダーがなくて、しかし車体の1周すべて傷があって更にハッハッハを切ったことを恐れない);帰りが遅くなったので、四十分ほど返したでしょう。先に電話をしてフロントのMMを連絡して無料に1時間延長しました。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール根気よく、詳細に解いた私のレンタカーで出会った問題

一言でまとめる:
取りに満足しているのは車の経験がある。私達は空港に到着して予想の車を取る時間より2時間早くて、少し待ってから1時間早めに車を持って手続きをして、無料で1部のbmw 3系316の低配版をアップグレードしました(バックレーダーがなくて、しかし車体の1周すべて傷があって更にハッハッハを切ったことを恐れない);帰りが遅くなったので、四十分ほど返したでしょう。先に電話をしてフロントのMMを連絡して無料に1時間延長しました。
ドライブ旅のルート:
アテネ・コリンズ−キリニコ—ゆえ金索斯—オリンピア—アテネ
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月9日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月12日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月26日 (火)
6.0
Alamoに関する口コミ:

トヨタ・カローラは予定していたがなかったため、bmw X1にアップグレードしたが無料ではなく、2日間で22ユーロ増となった。車は新しいので、数百キロしかありませんが、ガソリンのタンクは空いていて、出てきて初めて発見して、道理に合わないのですぐに発見していません、しかしすぐに写真を撮って、車を返す時も気にしていません。(車の時の油の肯定が従来よりも多くなったと15ユーロの)

8.0
QEEQについての口コミ:

便利、適時に注意を各種の注意が必要なことだ。

一言でまとめる:
外国车の运転は必ず安定、強行しない、夫の运転は基本的に、この一度だけ注意直進来たトラックが右に曲がる時ない、実は距離は、危険が相手の運転手のクラクション警告されたのか、我々も合図で申し訳ない。海外のレンタカーを借りて、本当に全危険を買おうとしています。何が問題になるか分からないので、私たちの車のドアが穴にぶつかりました。いつ発生したか分からないですが、幸いにも全危険を買うと責任を負う必要はありません。
ドライブ旅のルート:
アテネ空港とデルフィリピンアラー瓦か弱く−アテネ空港
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年2月12日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月14日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月18日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

自分で鍵を持って車を取りに行って、車を返している時にお兄さんを呼んできてちらっと受け取りに来てもらい終わった。トラブルはありません。

10.0
QEEQについての口コミ:

ない面倒

【レンタル車種グループ】: ミニ | スズキ・セレリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2017年10月30日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年11月6日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2018年6月11日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big