QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

ザキントス空港 レンタカーの口コミ

QEEQのお客様からの空港レンタカーについての口コミをご覧ください

10.0
Hertz に関する口コミ:

満足していた

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがまともにできる選挙の車が他の供给侧が多くて、走る途中、时に小さな問題は、連携コール後、とても忍耐が我々とコミュニケーション。すぐに問題が解決された。車を取りに行くにはとても便利で、次の海外では貴社の車を借ります。

【レンタル車種グループ】: ミニ | ヒュンダイ i10 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年9月28日 (土) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年10月1日 (火) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月17日 (水)
10.0
Budgetに関する口コミ:

会社員の疎通

10.0
QEEQについての口コミ:

有効にいい。游

一言でまとめる:
ゆえ金索島一周したスタッフが热い感じ、英語の私が悪い、根気よくコミュニケーション。ギリシャのザキントス島は景色がとてもきれいで、自分で運転しなければほとんどどこにも行けない。
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月24日 (金) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2020年1月27日 (月) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月10日 (月)
8.0
National に関する口コミ:

基本的にはまだいいのですが、私が借りたのはbmwでした。その結果、bmwではなく、比較的普通の車を教えてもらったので、一応はいいです 借りた覚えあるベンツ、bmw借りないこれらの

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのサービスに満足している

一言でまとめる:
大体ここに车の运転がいいのスポットはほうが離れたのでここに本当に必要ならレンタカー
【レンタル車種グループ】: コンパクト | BMW 1シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年1月2日 (木) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2020年1月3日 (金) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月9日 (木)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

ザキントスのシーズン・オフ、営業している車の行列は何軒もありませんが、スタッフはわざわざ空港に行って手続きを待って、私たちに用が終わってから仕事が終わりました。とても親切です。

10.0
QEEQについての口コミ:

手軽専攻

一言でまとめる:
自在の冒険勝手に、駐車が痛い
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索一周した
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ジープレネゲード または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年11月29日 (金) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年12月1日 (日) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月3日 (火)
8.0
Budgetに関する口コミ:

ほぼ満足している。11月は閑散期で、空港の乗り入れは基本的に閉鎖され、市内のサービスエリアは時分割で開かれる。

8.0
QEEQについての口コミ:

満足でした。他の保険商品の勧誘はしていない。

一言でまとめる:
この路線がよくて、ただ近いアテネの路车のほうが多い。
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索アテネ・エドモンズテオドールラ-空港
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年11月5日 (火) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年11月9日 (土) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月17日 (日)
10.0
Autounionに関する口コミ:

车の男はかなり热いのにも、迅速に我々の口车

10.0
QEEQについての口コミ:

コールも亲切だよ。いつでも私の問題を解く

一言でまとめる:
取り店とは車が非常に速い。私たちを困らせるつもりもない。すべて順調です。初めてのレンタカーが不安だったので、Qeeqの顧客サービスは私の疑念に辛抱強く答えてくれた。全体的にいいので、また今度来ます。またザギントスは本当にレンタカーを借りなければならない。
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索した島
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲン ポロ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年10月26日 (土) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年10月28日 (月) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月10日 (日)
10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

とても専攻、手軽

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコールが適時に応じ

一言でまとめる:
空港後に必ず店员に電話をかけて、彼らがあなたを迎えに来る、店は空港内よ、レンタカーは时によると二つの店で、私は空港内の店を选んで、空港内のない店が、店の外で。ザザ島はやはり自家用車のほうがいいのだが、山道も多いし、ところどころに道が狭くて、車を借りるのもいい。店員は車の状況をよく知っていて、どこにも打撲があってすべてはっきりしていて、車を取る前に私達と一緒にとてもまじめに全車を見て、車を返す時に検査してすぐokして、すぐ。
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索に岛内
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年10月14日 (月) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年10月19日 (土) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月19日 (土)
10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

迎えに来てくれて、とても親切だった。同等の車種を与えた現代i20

10.0
QEEQについての口コミ:

コール、正常に連絡できるポイント

一言でまとめる:
10、欧州5みんなが応援できる。原油価格は地方によってまちまちだ。
ドライブ旅のルート:
出航できない天気のため、だからザッカーバーグが島のスポットで走った。山道は険しく注意して安全である。天気に注意する。しばらくしばらく晴豪雨
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年10月2日 (水) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年10月4日 (金) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月6日 (日)
10.0
Europcarに関する口コミ:

かなり満足している。サービスが丁寧で、車が新しくて、やっと2700余りの走行距離を開いた。そして,車両の使用を詳しく手取り指導する。私達が車を返したのは朝の5時で、仕事の時間の内に、サービス料24.8欧を受け取って、車の引き継ぎは順調で、非常にこのレンタカー会社に満足して、次回も予定して、満点推薦します。

10.0
QEEQについての口コミ:

満足

一言でまとめる:
ガソリンスタンドの余り、便利だけど、ある小さなガソリンスタンドの現金を受け取っただけで
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索し沈没湾および周辺
【レンタル車種グループ】: 中級 | 日産パルサー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年9月25日 (水) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年9月27日 (金) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月5日 (土)
10.0
Budgetに関する口コミ:

取りサービス态度が特に良い、注文のマーク、車の時に、ベンツa180特別楽しい

10.0
QEEQについての口コミ:

いい、ギリシャを2島の日程を終えて、金ゆえ索とサントリニはこの車を借りたサービスが良く、取りも便利

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年9月30日 (月) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年10月3日 (木) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月4日 (金)
10.0
Right Carsに関する口コミ:

展示車両の使用も本番で契約ととてもまとも

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
ギリシャ人民の亲切、接客态度といい、中間連絡供给侧問題と出会った。Qeeqも辛抱強く手伝ってくれました。満足な旅でした
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索
【レンタル車種グループ】: コンバーチブル | フィアット500カブリオレ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年9月19日 (木) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年9月21日 (土) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月29日 (日)
4.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

空港まで迎えに来なかったので、荷物を持って、現地の人に聞いて、しばらく歩いてから、到着場所を見つけた。それから、私たちは車を運転する時に擦っていないで、しかしまだ車の検査の時、1つの小さい所が漆を落として、少し疑って駐車する時に誰かが擦ったことがあって、やはり車を取る時に標准していません。レンタカーを借りるかhertzなどの大手ブランドを選ぶかのどちらかをおすすめしますが、私は今回これを選んだことを少し後悔しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

満足、アフターサービスものも迅速

一言でまとめる:
提案はみんな大ブランドのレンタカーを選択し、今回の選挙のsurprice、体験が悪い。
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索は一周
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年8月25日 (日) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年8月27日 (火) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月5日 (木)
8.0
Alamoに関する口コミ:

オートサービス者亲切

8.0
QEEQについての口コミ:

随時ユーザーを持った!素敵です!

一言でまとめる:
ゆえ金ソチ恐らく最良の遊覧方式はレンタカーた、しかし车の运転は非常に注意が必要だ、山道路あまりが狭いのです。
ドライブ旅のルート:
ゆえ金ソチ一周
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年8月19日 (月) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年8月22日 (木) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月27日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

車も車も並んでいなかったので、車を受け取る時にスタッフが簡単に紹介してくれて、私は出て行った。 車を返した時、従業員は更に下の走行距離、油時計を見て、「Everything is OK?」車を引っかけても何もしないで済むと思った。

10.0
QEEQについての口コミ:

1操作が简単で、スーパーと全手当を提供している。 2 .車を持っていて、自走中、車を返している間にすべてタイムリーなヒントがあって、とても心が合っている。

一言でまとめる:
した初めての海外レンタカー、すべてqeeq提示どおりの完成した。 途中のエピソードは車の乗り換えです。次の提案の時は必ず先に車を試して、問題があったらすぐに車を探して交換します。
ドライブ旅のルート:
初日はゆえ金索し鎮−agios nikolaos—navagio beach view—ゆえ金索鎮した翌日、ゆえ金索し鎮−banana beach—ゆえ金索鎮
【レンタル車種グループ】: ミニ | スズキ・セレリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年8月11日 (日) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年8月13日 (火) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月26日 (月)
2.0
AddCar レンタカーに関する口コミ:

借りてくれた車は注文した車に合わなかったので、最初はすごく悪い車をくれたし、それに同意しないで、ちょっといい車をくれた。車を取って店に連れて行って別の店に連れて行った。車を取っても詳しく教えてくれなかったし、返す時に200ユーロを脅し取られた。車の前のナンバープレートの下にはシャーシに傷がついていたが、その傷は見たところ古いもので少し錆びていて、周りもきれいだった。空港まで車を返しに行ったら、現地の人が車を取りに来て、レンタカーのオーナーに電話をしたら、200ユーロと言われて帰って行った。現地の人は車が彼のものだと言って、私たちは200の現金を弁償しなければならなくて、私たちは保険を購入して、カードを払う必要があると言って、彼は聞きません、現金を渡さなければならなくて、渡さなければ行かせない、警察を呼ぶと脅して、警察は1時間待って、私たちはお金を渡さなければ飛行機に間に合わない。私たちはQeeqに連絡して、電話に連絡して、彼は電話に出ないのが分からないと言った。300ユーロだから女性だから200ユーロなんだと言っていましたレンタカーを借りている会社は、私たちを全く気にせず、急いで飛行機を走らせて、彼に200ユーロを与えた。レンタカー会社は全然気にしていないのに、ベンツを運転して200ユーロの損失を出してしまった。

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqプラットフォームできるが、現地のレンタカー会社は本当に情けない。

一言でまとめる:
レンタカーを必ず全車を綿密に点検し、上に最も下四方真剣に点検している。さもなければ穴にはまる。車を取りに店に連れて行って別の店に取りに行って、それから私達にとても悪くてぼろぼろの車をあげて、私達は同意しないで、別の私の車をあげました。車を取っても詳しく教えてくれなかったし、返す時に200ユーロを脅し取られた。車の前のナンバープレートの下にはシャーシに傷がついていたが、その傷は見たところ古いもので少し錆びていて、周りもきれいだった。空港まで車を返しに行ったら、現地の人が車を取りに来て、レンタカーのオーナーに電話をしたら、200ユーロと言われて帰って行った。現地の人は車が彼のものだと言って、私たちは200の現金を弁償しなければならなくて、私たちは保険を購入して、カードを払う必要があると言って、彼は聞きません、現金を渡さなければならなくて、渡さなければ行かせない、警察を呼ぶと脅して、警察は1時間待って、私たちはお金を渡さなければ飛行機に間に合わない。私たちはQeeqに連絡して、電話に連絡して、彼は電話に出ないのが分からないと言った。300ユーロだから女性だから200ユーロなんだと言っていましたレンタカーを借りている会社は、私たちを全く気にせず、急いで飛行機を走らせて、彼に200ユーロを与えた。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年8月12日 (月) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年8月15日 (木) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月23日 (金)
10.0
Budgetに関する口コミ:

budget安飞士との、車はすぐ、無料のアップグレードした車種(所定のオペル可赛我々のは、アストラ)、セールスを強行せず、非常棒

10.0
QEEQについての口コミ:

棒に、口车予定時間無料取り消しの前でも、良かった。

一言でまとめる:
ゆえ金索ジュゼッペ・ディ・ステーファノの山道を、あまり手動ふさぐの最高技術のいい時には、ゆっくりして安全だ。レンタカーを借りて、安くていい別荘に泊まれるなんてすごい。
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索アテネペロポネソス-
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年8月8日 (木) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年8月13日 (火) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月18日 (日)
8.0
EuropcarによるKeddyに関する口コミ:

原来の空港は、車費用を納めた後、ゆえ金索鎮ホテルの入り口は、車が人間

10.0
QEEQについての口コミ:

全体の感じはいい

一言でまとめる:
はいい、なかなか順で、今度は引き続きqeeqプラットフォームレンタカー
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索に沈没した湾
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲン ポロ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年7月29日 (月) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年7月30日 (火) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月13日 (火)
10.0
AddCar レンタカーに関する口コミ:

運転免許証や免許証通訳で車を借りやすく、セールス保険も入っていないが、指定された車ではなく、スズキのインガニスである。サイズは一回り小さく、小型suvである。各段階の注意が

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットティーポ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年7月27日 (土) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年8月3日 (土) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月8日 (木)
10.0
Right Carsに関する口コミ:

私一人だけだから、並んでいる必要はない。

10.0
QEEQについての口コミ:

は満足する予定だが、多くのサイトの话とは違うだろう。

一言でまとめる:
車両を受け取るのは油は、当時、おかみは初めてレンタカー、社長の指示通りに行った一ガソリンスタンド、結果は経験がない、あの人と私の加加満しないときは、もう沢山、私は加満、結果を合わせた2分の1以上、45我し、最後には車を残して顶戴ね、つまり油が残っている。応援してくれた所にはボスが行きすぎたような気がした。グループのはずだ。 車はぼろぼろで、いろんな傷がついていて、まだ写真を撮っているので、ボスも気にしていないような気がする。また、車のオーナーの心も大きく、空港の屋外駐車場に直接人を駐車させ、ドアに鍵をかけたり、マットの下に鍵を置いたりする必要もない。心配になって託送を終えたが、あまり遠くないと思って飛行機が延び延びしていないので、また帰って車を見た。まだいる。でも心配です。
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索島空港若い北側と北部の周辺はっきり
【レンタル車種グループ】: ミニ | Skoda Citigo または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年7月19日 (金) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年7月23日 (火) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月4日 (日)
8.0
Thrifty に関する口コミ:

いい便利

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
本来注文したのはjeep自由マン、実際にsuzukiをもらいました。私達の4つのスーツケースは21寸22寸24寸20寸に交換しました。もし全24寸4箇の箱なら入れられない!保証金は750ユーロの差し押さえを受け、10日後に口座に戻ってくるという。まだ返していないので,心中心配である。ザク島の山道は18曲がって、Suzukiの性能は悪くなくて、ディーゼルエンジンはとても節約します!
ドライブ旅のルート:
ゆえ金索島
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ジープレネゲード または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年6月8日 (土) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
返却 : 2019年6月10日 (月) ギリシャ · ザキントス · ザキントス空港(ZTH)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月2日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big