QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

CALDERAレンタカーのレビュー

ご予約のレンタカー会社についてQEEQお客様の声を聞く

6.0
Calderaに関する口コミ:

micraの同級のsmart for twoを渡したが、一日で壊れてしまった。電話をかけて車を引き戻し、micraに乗り換えた。 そして供给侧が空港でない店、三菱自动车、fira、電話連絡供给侧が、小さな兄が送って键は、車を止めて直接空港

10.0
QEEQについての口コミ:

ばよかった……

【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2016年10月10日 (月) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2016年10月13日 (木) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2018年11月24日 (土)
10.0
Calderaに関する口コミ:

サービスもは银联カードで必ずない表示の内蔵こそブラシ保証金

10.0
QEEQについての口コミ:

満足游

一言でまとめる:
ギリシャ・アテネのギリシャレンタカー他シェンゲン国まで开できない車証原価に車の中で
【レンタル車種グループ】: 中級 | トヨタプリウスハイブリッド または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 19日レンタル
出発 : 2017年9月27日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年10月16日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月21日 (金)
8.0
Calderaに関する口コミ:

非常に不満なのは車を取ります時の油箱は空で、空箱を返して、私はどうしてこの数日どれだけ油を使うことができることを知っていて、多ければ多いで、本当にお金を稼ぐことができます。サービス態度は、空港口で直接カードを持って接することもできます。予定の速い

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
取りが気に入らないのが车のときのタンクは、空の箱には、知っているこの数日で多少油をつけても気をつけなければ、本当にが稼ぐ。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2018年6月29日 (金) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2018年7月2日 (月) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2018年8月23日 (木)
4.0
Calderaに関する口コミ:

レンタカー会社は専門外で、長い間待っても誰も迎えに来ないし、来てもスーツを着ていないし、看板を上げても私の名前を間違えて書いていて、大変なことになっている。

10.0
QEEQについての口コミ:

ことは称賛に値するのは、インターネット電話に問題の解決は力

【レンタル車種グループ】: ミニ | ヒュンダイ i10 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年5月1日 (火) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2018年5月4日 (金) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2018年5月15日 (火)
10.0
Calderaに関する口コミ:

レンタカー会社の従業員はとても親切で、空港でカードを持って待って、私と夫は英語があまり上手ではないため、各種の比較をした後、彼は私達の手動ギアの運転に対してあまり信用しないかもしれなくて、私達に1台の自働ギアの車をあげました…車の油はあまり残っていません、(私達はその時は8割があると思って、いつも公開した何日の結果の油の表は見ません、国内の油の表の表示とあまり同じではありません)彼も私達に満タンにする必要がないことを知らせました…我々は加賀は満したので、油表結果を见间违かと思って迎えの車がはちじゅうパーセント、結果は2成油この原因なり時以外に他の満足も

8.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー会社のスタッフが情熱、空港でピケットを待って、私と旦那が英語のよくないため、各種繰り出し、以後、彼の性は我々手動運転ふさぐあまり信じない、我々に与えた一台の外の车に…車の油はあまり残っていません、(私達はその時は8割があると思って、いつも公開した何日の結果の油の表は見ません、国内の油の表の表示とあまり同じではありません)彼も私達に満タンにする必要がないことを知らせました…我々は加賀は満したので、油表結果を见间违かと思って迎えの車がはちじゅうパーセント、結果は2成油この原因なり時以外に他の満足も

ドライブ旅のルート:
サントリニ—费拉—伊亜—空港
【レンタル車種グループ】: ミニ | ヒュンダイ i10 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2018年4月23日 (月) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2018年4月26日 (木) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2018年4月26日 (木)
10.0
Calderaに関する口コミ:

スタッフはarrivalで出迎えたが、態度がいい

10.0
QEEQについての口コミ:

海外ライブチャット用というのは便利です、価格も安い

一言でまとめる:
p小型車外ないファイルを手動ふさぐように今後坡散歩する
ドライブ旅のルート:
フルコースはサントリナのはっきりと。一周
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2018年3月29日 (木) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2018年4月1日 (日) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2018年4月4日 (水)
10.0
Calderaに関する口コミ:

サントリーニで借りた車は、空港を出ると、おじさんがピケットを持って待っていた。車は空港の出口の駐車場にあった。調子がいい。

10.0
QEEQについての口コミ:

おじさん、なかなか行き届い払って各種の実演を縫って説明してもう一度

ドライブ旅のルート:
サントリーニ岛のあちこちに咲いて
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年3月16日 (金) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2018年3月20日 (火) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2018年4月4日 (水)
10.0
Calderaに関する口コミ:

空港出口でカードを持って待つ人がいます。

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、qeeq受注できる無料を取り消し、日没の特恵がある。お客さんもいろいろな質問に辛抱強く答えてくれていて、とにかく素晴らしい体験をしてくれました。

一言でまとめる:
サントリニ駐車場に限られ、シーズンの时は非常に混雑し、だからレンタカーの时必ず選挙は小型車、駐車やすく、運転しやすい。
ドライブ旅のルート:
サントリニ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2018年2月4日 (日) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2018年2月7日 (水) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2018年2月26日 (月)
10.0
Calderaに関する口コミ:

超いい! !空港を出ると、私の夫の名前を書いて、すぐに処理して車に渡します! !車はとても新しくて、やっと七千数キロメートルを走って、取り扱うのに協力するおじさんは年は大きいですが、しかしすでにとてもこの仕事を熟知して、車を持ってまだ非常に細かい説明はどのように使うのです!使い終わって車を返す時直接空港の駐車場に置いて、鍵は中に入れて、人は直接歩いて行くことができます!自働ギアの価格はまだ一日200元で、すべての保険を含んで、傷の危険を含みます!よく

10.0
QEEQについての口コミ:

初めて使用qeeq、手軽に、取り車は速い!擦り傷保険はすべてレンタカーの費用に含まれて、とても便利です! ! !これからも使い続けるから、友だちにオススメ! !ひゃくの讃

一言でまとめる:
初めて使用qeeq、手軽に、取り車は速い!擦り傷保険はすべてレンタカーの費用に含まれて、とても便利です! ! !これからも使い続けるから、友だちにオススメ! !百の賛
ドライブ旅のルート:
サントリニ空港~费拉~ e莫洛林~伊亜
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2017年11月16日 (木) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2017年11月20日 (月) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2017年11月23日 (木)
10.0
Calderaに関する口コミ:

飛行机を降りると、レンタカー会社の人は空港で迎えに行きます。その場で手続きをして、提車単旅券免許カードを提供して、敷金も預授権もありません。車を返す時に車を元の位置に戻してから、鍵を足パッドの下に置いて歩けます。いい

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: ミニ | ヒュンダイ i10 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年11月5日 (日) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2017年11月8日 (水) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2017年11月20日 (月)
10.0
Calderaに関する口コミ:

受け取る人はとても親切で、各種の紹介、油は無料で贈ります。座席マットの下に車のキーが置かれている。なかなか便利だ。完璧

10.0
QEEQについての口コミ:

以降はqeeq

【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2017年9月27日 (水) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2017年10月1日 (日) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2017年11月4日 (土)
10.0
Calderaに関する口コミ:

地元の会社は、譜に頼るのは便利で、クレジットカードの事前許可ブラシのは少し多い、退くのは少し遅い、その他は譜に頼りすぎる。

10.0
QEEQについての口コミ:

以降はqeeqた

【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2017年10月1日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年10月5日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2017年11月4日 (土)
10.0
Calderaに関する口コミ:

初めて取ったのは経験がなかったので,交換先が見つからなかった。後ろすべて顺调に、すぐ便利

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq便利、特にあの受託免除弁償手当素敌だった

【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年9月24日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年9月26日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2017年11月4日 (土)
10.0
Calderaに関する口コミ:

しかも店

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq连络の同社はいいが、価格が合理的で、使い

一言でまとめる:
空港に玄関の自分の名前を書いたプラカードを持って来て、右に100メートルぐらい歩いて、道端の駐車場に車を取り手続き、简単に、圧でクレジットカードの番号、他のセールスなかった。マニュアルで運転できないのではないかと思って、オートマチックの車に乗り換えた。車はあまり新しくないが運転しやすい。車はもっと簡単で、直接車の路肩に置いて、鍵が運転室の足パッドの下で直接歩いて、私達はすべて信じられなくて、それは私達に1回私達を示してやっと信じます。実車の会社はサンライズらしい
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フィアットパンダ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年10月17日 (火) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2017年10月20日 (金) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2017年10月25日 (水)
2.0
Calderaに関する口コミ:

車は予約した車種ではなく、しかもかなり破けた車だった。車以降、スタッフも我々は依然として空港タクシーでホテルに戻り、自分があのとき空港タクシーが全くないといいサービス

8.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2017年10月2日 (月) ギリシャ · ミコノス · ミコノス空港(JMK)
返却 : 2017年10月3日 (火) ギリシャ · ミコノス · ミコノス空港(JMK)
もっと見る >
投稿日: 2017年10月12日 (木)
10.0
Calderaに関する口コミ:

案内員が、聖島は下りが多いのでマニュアルがつけにくいと言ってくれたオートギア。値段をつけなくて、楽しかったです。受付の典型的なギリシャ人は、大きくて、車を取りに行くときに車の損傷を詳しく調べてくれなかったし、書類にも書いてなかったし、敷金はないというだけだった。車を返している時間にはまだ出勤していないので、車を元の場所に戻し、鍵をマットの下に置いておけばよかった。コンパニオンの丁寧な説明に、いい経験をしたと思います。今度はこのレンタカー会社を選んでください。

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー、すぐ確認便利、満足、口车に何ら問題がない。

一言でまとめる:
ゆえ島と聖运転でなければ、十分の手動枠の運転経歴を提案し、選択の外であれ、二つの島の丘が多い地方坡倾斜して、あまりきれい。
ドライブ旅のルート:
oia町—kamari黒い砂浜—red beach赤砂浜—灯台、fira町
【レンタル車種グループ】: コンパクト | オペル アストラ エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2017年9月30日 (土) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2017年10月4日 (水) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2017年10月7日 (土)
6.0
Calderaに関する口コミ:

人ない情熱を、非常冷淡、问数言にげんなりした余り、車の一般は、もちろん価格はこんなにた

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq相変わらず聖根島レンタカー便利のいい

一言でまとめる:
ギリシャ人が好きで、感じが悪い、走らせ一般にとってはもちろん、この価格でしょう
ドライブ旅のルート:
、しかし、そこのない人はどうサービス态度だめ
【レンタル車種グループ】: ミニ | ヒュンダイ i10 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2017年9月27日 (水) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2017年9月28日 (木) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2017年10月1日 (日)
10.0
Calderaに関する口コミ:

サービスはいいですね。聖島に着くのは朝の六時半、七時になっていたので、三十分待って車を送ったのです。

10.0
QEEQについての口コミ:

といい、二回をした、頼もしい。——サントリニ

一言でまとめる:
アテネといい、おすすめ。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2016年9月30日 (金) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2016年10月3日 (月) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2017年9月24日 (日)
10.0
Calderaに関する口コミ:

空港の門を出たらレンタカー会社の小さな兄ピケットを见~とても速いのいい手続きを、车は車を止め、空港近くいい~自体は、少し古いが聖島だけが小型車にいい~

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年8月25日 (金) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2017年8月28日 (月) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2017年9月3日 (日)
8.0
Calderaに関する口コミ:

サントリーニまで迎えに来た社員は、注文していたニッサンの車がなく、スマートになっていた。車は普通だった。注文で譜

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
环サントリナ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2016年10月7日 (金) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
返却 : 2016年10月10日 (月) ギリシャ · サントリーニ島 · サントリーニ空港(JTR)
もっと見る >
投稿日: 2017年8月20日 (日)

Calderaの人気目的地

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big